четверг, 19 августа 2010 г.

Это реально? Оо



КРИВОЙ ДОМ В СОПОТЕ, Польша. Необычный "расплывающийся" дом был построен в польском городе Сопоте. В доме проживают Ян Марсин Сзенсер – известный польский иллюстратор детской книги и Пер Дахлберг – шведский художник, живущего в Сопоте. Строительство этого здания началась в январе 2003 года и в декабре 2003 года оно уже радовало (и/или удивляло?) взор жителей польского городка и туристов.


ДОМ-ПЕРЕВЕРТЫШ в Польше. Необычное произведение художника и архитектора Даниеля Чапьевски построено в поселке Шимбарк, Польша. Главная необычность конструкции состоит в том, что она полностью имитирует перевернутый дом, вплоть до "травки" и "земли" под (то есть над) каменным основанием. При этом дом вполне устойчив и полностью приспособлен для жизни. Строительство перевернутого дома длилось 114 дней. Местные строители очень удивлялись странному проекту, но справились без ошибок. Теперь дом стал одним из самых популярных аттракционов Польши, сюда приезжают не только простые туристы, но и архитекторы — поучиться у талантливого коллеги.

1 комментарий:

Очень дико хочу сырников,ещё с универа (примерно с апреля).  Сегодня,наконец,решила их сделать,но не обжарить,а запечь. В итоге получились...