GM, последний день весны!


   Доброе утро, друзья! Сегодня последний день весны - 31 мая. Вчера я уснула в 20 или 21 час вечера, потому что был довольно насыщенный день. 
   С понедельника в университете проходит защита по преддипломной практики и я рада, что у меня опять начались загруженные дни - потому что сидеть весь день дома без каких-либо серьёзных дел для меня в тягость, так можно и в депрессию легко впасть.
   На защите я поняла, что моя работа почти не готова и следует ещё много много доработать. Некоторые девочки вообще плакали, потому что тоже работы не те, что надо. В пн защита была с 11-30 до 15-00 часов, потом я поехала отвозить машину в ремонт, но мастера не оказалась и в итоге я потратила час-два на дорогу просто так. Вечером я покушала и поехала с Владом кататься на велосипедах, хоть было и прохладно. Катались мы по набережной до часу ночи почти)
   Во вторник я тоже поехала на защиту послушать других ребят, а после этого поехала за выпускными папками для сестры в другой конец города. Вечером от усталости я съела своё мороженое из Эрмигута и фисташковое мороженое Баскин Робинс две порции, потом сразу же уснула))) И проснулась сегодня в 8 утра. 
   Сейчас я доработала стать. на копирайт про выпадение волос, позавтракала, приготовила зелёную гручку и скоро буду собираться в универ послушать других ребят и поставить зачёты оставшиеся, также на консультацию к научному руководителю по диплому.


Всем удачного дня!





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Нячанг, Вьетнам