вторник, 29 марта 2011 г.

Кушать приготовила :)

 




Ингредиенты:

молодой картофель - 1 кг,
чеснок - 2-3 зубчика,
зелень петрушки (можно любую зелень),
оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки,
крупная соль (желательно морская),
свежемолотый перец

Приготовление:

Картофель тщательно вымыть (при необходимости, потереть щеткой) и обсушить.
Можно проткнуть картофелины вилкой в нескольких местах.
Чеснок очистить и порубить ножом.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В миску положить зелень, чеснок, добавить свежемолотый перец, соль, оливковое масло (или растительное) - все перемешать.
Картофель выложить в миску и хорошо перемешать со смесью зелени, чеснока и масла.

2 комментария:

Очень дико хочу сырников,ещё с универа (примерно с апреля).  Сегодня,наконец,решила их сделать,но не обжарить,а запечь. В итоге получились...